natavera15 (natavera15) wrote,
natavera15
natavera15

Category:

Пицца

На выходных баловала своих пиццей, тесто для пиццы всегда готовлю по одному рецепту, а вот начинки готовлю разные. В этот раз была Гавайская пицца и с ветчиной и помидорами.
пицца с ветчиной
Итак Тесто: на одну небольшую пиццу. Я готовлю обычно двойную или тройную норму) Еще на этот раз часть пшеничной муки заменила на цельнозерновую.
225 гр. муки
125 гр. воды
4-5 гр. сухих дрожжей или 15 гр. свежих дрожжей
1 ст. л. растительного масла
1/2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. чесночной соли (можно заменить свежей долькой чеснока, пропущенной через чеснокодавку)
1/2 ч. л. соли
Приготовление:
1.Смешать все ингредиенты и замесить гладкое тесто. Оставить на 1-1,5 часа в теплом месте до увеличения объема в 2 раза.
2.Прогреть духовку до 220 градусов.
Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см (я обычно распределяю тесто руками по форме). Промазать томатной пастой или кетчупом. Распределить начинку.
У меня была Гавайская пицца
пицца
куриная грудка отварная
луковица
2-3 колечка консервированного ананаса
сыр
Смазываю пиццу томатной пастой или кетчупом, сверху выкладываю лук полукольцами, затем куриную грудку порезанную квадратиками и ананасы, присыпаю все сыром.
Выпекаем 20-25 минут при 180 гр.
Пицца с ветчиной и помидорами
пицца с ветчиной1
Смазываю пиццу томатной пастой или кетчупом, сверху выкладываю лук полукольцами, тонко порезанную ветчину, помидоры колечками и присыпаю обильно сыром.
Отправляю пиццу Еве eva_daren на ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИТАЛИЯ и Оксане flamebelle на ФМ "На природу!На пикник!"
Tags: Итальянская кухня, пицца
Subscribe

  • Порционная фриттата с брокколи

    Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на…

  • Капрезе

    Одна из самых любимых мной закусок. Самое главное нужно взять вкусные помидоры, так как у нас уже продают вкусные розовые азербайджанские помидоры, я…

  • Фокачча с розмарином и чесноком от Дж. Оливера и салат " А-ля Пантеска"

    Фокачча с розмарином и чесноком от Дж. Оливера Рецепт фокаччи мне попался на глаза очень давно в блоге у Надин здесь,но все никак не могла купить…

promo natavera15 october 17, 2033 09:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, приглашаю всех в мой интернет- магазин http://703905385.shop.faberlic.com/ Я пользуюсь данной косметикой уже пол года, очень довольна,особенно нравится косметика для дома- средство для мытья посуды,порошок, жидкие средства для стирки, одежда для деток просто прелесть! Присоединяйтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Порционная фриттата с брокколи

    Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на…

  • Капрезе

    Одна из самых любимых мной закусок. Самое главное нужно взять вкусные помидоры, так как у нас уже продают вкусные розовые азербайджанские помидоры, я…

  • Фокачча с розмарином и чесноком от Дж. Оливера и салат " А-ля Пантеска"

    Фокачча с розмарином и чесноком от Дж. Оливера Рецепт фокаччи мне попался на глаза очень давно в блоге у Надин здесь,но все никак не могла купить…